В оккупированной Макеевке люди напуганы - боевики «ДНР» проводят сканирование ладоней шахтеров

В оккупированной Макеевке люди напуганы - боевики  «ДНР» проводят сканирование ладоней шахтеров

Боевики «ДНР» и российские оккупанты сгоняющие шахтеров временно оккупированной Макеевки на «военные сборы», проводят у них сканирование ладоней. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированной Макеевке жители не на шутку встревожены тем, что шахтеров принудительно сгоняют на «военные сборы». Однако, стало известно, что на «сборы» сгоняют также водителей. Во время «сборов» должна «что-то разгружать» и «что-то возить». Впрочем, какие именно «грузы» не уточняется. Кроме того, особую тревогу у людей вызывает то, что у «призванных» проводят сканирование ладоней!

Вот что пишут жители временно оккупированной Макеевки в соцсетях:

«А что за группы из шахтеров с «погонами»? и что за грузы?»,

«Че там за паника в макеевской группе, говорят на кв повестки выдают и на неделю на учения на полигон… правда или нет?»,

«На Северной тоже, сегодня медкомиссия, завтра сборы с сухпайком, на неделю. Повестки из военкомата прислали на шахту»,

«Не так давно были сформированы группы, которые должны где то что то разгружать. Люди военно обязанные и кто то старший! Все видели шахтеров с погонами,? Так же водил вызвали с авто базы где то что то возить! Это была не большая тайна»,

«Дмитрий, об этой тайне только гвоздь от того груза не знает! Просто народ забыл что война вокруг! А почему кипиша нет о сканировании ладони?».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.



КОММЕНТИРОВАТЬ





22:35
5239

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: