Одним абзацем о буднях оккупированной Горловки

Одним абзацем о буднях оккупированной Горловки

Жители временно оккупированной Горловки рассказывают о жизни в оккупированном городе. Весь рассказ вместился в один небольшой абзац. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Житель временно оккупированной Горловки, общаясь в соцсети с поклонником «ДНР», считающим, что «всё хорошо», описал жизнь в городе одним небольшим абзацем. К сожалению, все впечатления сводятся к чувству отчаянья и безысходности:

«Иван, а чему радоваться Заболей и посчитай во сколько лекарства выливаются (медицина бесплатная) Попади в 6 райотдел и посмотри на пытки Попади на разрушения и посмотри на озабоченость на камеру царьков) Прям куда ни глянь везде есть смысл радоваться… Работы оплачиваемой нету от слова совсем (водавозом со своей машиной пойти работать чтобы и машину положить и денег не увидеть (вы видели те условия работы от работодателя?) А я спецом звякнул и узнал что человек ищет рабов которые свои ресурсы вкинут в его бизнесс ))) И так за что не возьмись до ума довести не могут только рекламные акции да конкурсы на ура проходят с огромными призовыми фондами))))».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





21:40
1330

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: