Военные сборы запаса в "ДНР" могут привести к дополнению к скандальному "указу Захарченко"

Военные сборы запаса в "ДНР" могут привести к дополнению к скандальному "указу Захарченко"

«Ведомости Донбасса» ранее сообщали о том, что главарь боевиков «ДНР» Александр Захарченко  решил в очередной раз провести т.н. «военные сборы запаса». Данные «сборы резервов» происходят под полным контролем «военкоматов» и с вручением повесток, а так же установленное время явки на сборы. В социальных сетях мирных жителей предупреждают, что с данными добровольно-принудительными сборами необходимо быть осторожнее. Вот, что узнали "Ведомости Донбасса".

«С добровольно-принудительными военными сборами и актуализацией данных в военкоматах рекомендуют быть осторожнее. В недрах помутненного сознания маршала зреет идея, что поездки военно-обязанных на территорию, как бы врага, во время войны не совсем правильно. Прорабатывается идея заблокировать выезд таким гражданам в Украину точно, в Россию пока под вопросом...», — сообщается на странице известного блогера в Твиттер.

И как бы не говорили «командиры ДНР», что это всего лишь учения. Молодым людям необходимо задуматься, а реально не всплывет ли в голове главаря боевиков Захарченко такая идея… и не вздумает ли он дополнить свой «скандальный закон №363».



КОММЕНТИРОВАТЬ





23:50
2728

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: