В "ДНР" остались только "блатные" номера "Феникса" от 1000 рублей

В "ДНР" остались только "блатные" номера "Феникса" от 1000 рублей

Бизнес боевиков «ДНР» и их мобильного оператора перешел на новый уровень. Наконец-то к ним пришло озарение, что их сепаратистская связь не выдерживает такой нагрузки и продавать «кота в мешке» уже не стоит, а люди на оккупированных территориях просто в ужасе от т.н. «связи боевиков». Вот, что узнали "Ведомости Донбасса".

У мирных людей, которые оказались заложниками «схемы» Захарченко по поднятию денег из воздуха, нет других вариантов, как пользоваться мобильной связью «Феникс». Но и купить стартовый пакет из-за массового ажиотажа не так просто. В магазинах просто отсутствую стартовые пакеты и остались только «блатные номера», стоимость которых начинается от 1000 рублей (на минуту средняя зарплата в «ДНР» 1200 рублей). Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

«Был сейчас на офисе Феникса. В продаже всё так же „блатные“ номера от 1000р. Говорят, может быть в понедельник появятся по 600р. Про симкарты за 120 р — не знают когда будут и будут ли вообще. Хотел предложить им запустить новую услугу — почтовые голуби с блатным номером по 2000р. Покупать будут, потому что дозвониться куда-то ни с номера за 120р, ни за 1000р, ни за 15 000р всё равно невозможно.», — сообщает местный житель оккупированного Донецка.



КОММЕНТИРОВАТЬ





18:41
2995

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: