Сепаратистский оператор "Феникс" кинул владельцев электронных кошельков РФ

Сепаратистский оператор "Феникс" кинул владельцев электронных кошельков РФ

Многообещающее развитие сепаратистского оператора «Феникс» не удостоверились успехом и уже появились первые жертвы обмана. Мобильный оператор боевиков громко заявлял, что практически все онлайн сервисы, где необходимо подтверждение номера, могут спокойно использовать номера «Феникс». Но, не все так просто и уже появились первые жертвы очередного обмана. Вот, что узнали "Ведомости Донбасса".

Люди, которые завели кошельки в платежной системе QIWI, а так же подтвердили его в сервисе с помощью номера мобильного оператора «Феникс», лишились своих денег, так как компания QIWI отказала в сотрудничестве с боевиками. 

Многие люди поверили в работоспособность единственного работающего мобильного оператора на оккупированной территории Донбасса «Феникс» и уже лишились своих денег. Об этом сообщают сепаратистские СМИ:

В свою очередь «руководство» сепаратистский оператора «Феникс» только сегодня, 26 января 2018 года созналась, что с их «связью до победы» отказались сотрудничать даже российские компании:

«В настоящее время произвести регистрацию электронного кошелька QIWI на номера сотового оператора «Феникс» невозможно. », — сообщает «Феникс».



КОММЕНТИРОВАТЬ





23:01
2283

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: