«Министр связи ДНР» Яценко обвинил в плохой работе «Феникса»… население. Люди в ярости

«Министр связи ДНР» Яценко обвинил в плохой работе «Феникса»… население. Люди в ярости

Жители временно оккупированной части Донецкой области третью неделю испытывают проблемы со связью – ни один мобильный оператор не работает. После большого числа заявлений, «министр связи ДНР» Виктор Яценко сделал ещё одно, которое привело людей сначала в недоумение, потом в ярость. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

«Министр связи ДНР» Виктор Яценко заявил, что в проблемах со связью «местного» мобильного оператора «Феникс» виноваты сами люди, т.к. «стали делать большое количество звонков». Кроме того, министр замыслил «верификацию» номеров. Если номер не будет «верифицирован» по принципу «номер-паспорт», он будет аннулирован. Теперь те, чей номер будет «аннулирован», вынуждены будут выстоять повторную очередь, чтобы купить повторно стартовый пакет. Но не факт, что всё будет работать нормально. Правда, не преминул Яценко сказать о том, что «зарабатывает деньги» и «продажа пакетов в отделениях почты» — его «бизнес-идея».

Подобные «умозаключения» привели большинство людей в негодование и ярость:

«Пошли отмазки — население само виновато)))»,

«А думали что готовы! А теперь оказалось не готовы, но про «свет» уже объявили, и как назад теперь откатить не знает даже самый главный!»,

«Интересно… про воду и свет соответствующие министры УЖЕ подумали?.. или опять потребители будут «потом» виноваты…»,

«Нас ждет ещё и новый сериал – «Купи по второму разу хвеникс»?»,

«Но потом будем проводить верификацию номеров. И если паспортные данные, на который приобретался номер, не будут соответствовать владельцу, мы будем аннулировать карты. Т.е. людям снова придется идти на почтовые отделения и покупать стартовые пакеты на себя», — предупредил Яценко. А это как прокомментируете?!».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





22:25
3753

Новости Украины из СМИ:

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: