Боевики «ЛДНР» и российские оккупанты превращают детей в марионеток

Боевики «ЛДНР» и российские оккупанты превращают детей в марионеток

Боевики «ЛДНР» и российские оккупанты на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей с помощью пропаганды превращают детей в послушных марионеток. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей кроме пропагандистов «ЛДНР» работает мощная сеть пропагандистов из РФ, основная деятельность которых направлена на детей. Так, детям на временно оккупированных территорий под видом «духовных ценностей» навязываются поведение марионеток, готовых подчиняться любому приказу.

Детям навязываются идеи «русского мира», одна из которых, не то, что они должны жить, а то, что они должны… «умереть, как герои». Кроме того, навязываются псевдорелигиозные ценности, агрессивность, непризнание культурных ценностей, отказ от любого инакомыслия. Основной идеей становится подготовка с раннего детства «пушечного мяса». Повсеместно открываются бойцовские секции для молодежи. При этом «кураторы» прячутся за спинами детей, выставляя их вперед, как заслонку.

Так, на временно оккупированной территории Луганщины создана подконтрольная группировке «ЛНР» «молодежная организация» «Народная армия Донбасса», в которой жестко ломают психику детей. Недавно члены «организации», с подачи «руководителей», опубликовали видео, на котором дети критикуют ролик студентов Ульяновского института гражданской авиации с танцами в нижнем белье. Девочка-подросток с легкостью клеймит «позором» то, чего она на самом деле не просто не видела, а даже не поняла бы, если б увидела.

Главой организации является россиянин Георгий Макарьев. Год назад он вместе с тогдашним главой «ЛНР» Игорем Плотницким спортивный зал единоборств в Луганске.

В России правоохранители подозревают Макарьева в организации и активном участии в массовой драки на Хованском кладбище в мае 2016 года Москве. Он объявлен в международный розыск и скрывается на Донбассе.


КОММЕНТИРОВАТЬ





11:30
1062

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: