В "ДНР" придумали еще один "хороший" заработок на отсутствии украинской мобильной связи

В "ДНР" придумали еще один "хороший" заработок на отсутствии украинской мобильной связи

В связи с отсутствием украинской мобильной связи на оккупированной части Донецкой области, мирные люди лишены возможности воспользоваться онлайн банком и другими банковскими услугами. Практически все точки обналичивания денег на оккупированной территории остановили свою деятельность. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях, передают "Ведомости Донбасса".

Из-за отсутствия возможности принять СМС сообщение от украинского оператора, у людей нет возможности войти в свой аккаунт банковской системы. Деятельность «контор по обналичиванию денег» практически прекратили свою деятельность. Один из сотрудников «точек обналичивания» рассказал, как обстоят дела с данным направлением:

«Все, шеф сказал закрывать точки, так как две недели уже почти без выручки, начали работать в убыток себе. За помещение отдай, куда надо отбашляй, а выручки особо нет. Две недели ждали, может наладиться МТС и люди снова пойдут делать переводы, но вместо этого лягла последняя связь „Феникс“», — рассказал сотрудник «конторы обнала» в оккупированной Макеевке.

На очередной проблеме решил заработать т.н. «министр доходов и сборов» Александр Темофеев. Он совместно с «министром связи», в ближайшее время, откроет «пункты обналички» в отделениях «почты Донбасса». Каким способом будут производиться операции обнала пока остается загадкой.



КОММЕНТИРОВАТЬ





12:31
1785

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: