Помощь от РФ: в «ЛДНР» заменят российских военных боевиками из Абхазии и Южной Осетии

Помощь от РФ: в «ЛДНР» заменят российских военных боевиками из Абхазии и Южной Осетии

Вооружённые формирования «ДНР» трещат по швам. С каждым днём этот треск слышно всё дальше и дальше, поскольку сборища боевиков редеют. А те, кто остался не надёжны в глазах российских командиров. Те, кто остался, как и многие до них, хоть и боевики, но всё-же в некоторой степени лояльны к местному населению. Многие из них до войны гуляли по тем же улицам, по которым теперь шагают с оружием. Те же местные, только в рядах боевиков. Контролировать таких людей сложно, когда речь заходит об очередной репрессии к мирному населению.

В то же время, РФ больше не может предоставить оккупированной части Донбасса своих солдат. Это ополчит против России многие страны. Абхазия и Южная Осетия – совсем другое дело. Такие же непризнанные «республики» да ещё и армии которых входят в состав Российской Армии. Все факторы для РФ только и указывают на логическое, для боевиков, решение – ввод армий Абхазии и Южной Осетии на оккупированный Донбасс. Во-первых, Россия получается не при делах, ведь ситуацию можно подать как помощь одного братского народа другому. Во-вторых, боевики с Абхазии и Южной Осетии чужды для местного населения, не испытывают родственных связей, соответственно реализовывать репрессии к ним будут беспрекословно. В-третьих, армия Абхазии имеет на вооружении артиллерию, противотанковые средства и даже военную авиацию, что вносит преимущество над «ополченцами».

Самопровозглашённые «республики» понаподписывали разные соглашения между собой. Транспортная сфера, торговля, военная помощь. Таков ход Путина. Теперь он будет проводить рокировки между «республиками» для удовлетворения своих императорских потребностей. 

Сергей Палков



КОММЕНТИРОВАТЬ





15:33
5888

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: