В оккупированной Горловке скрывают ужасные массовые заболевания: последствия страшные

В оккупированной Горловке скрывают ужасные массовые заболевания: последствия страшные

За последние дни в «ДНР» появляется все больше и больше сообщений об устрашающих симптомах непонятных для людей. Многие списываются в социальных сетях, чтоб хоть что-то узнать друг у друга поскольку власти ни слова об этом не говорят. Вот, что узнали "Ведомости Донбасса".

Стало известно, что в н.п. Горловка среди местного населения в последние двое суток отмечаются симптомы аллергической реакции ОРГАНОВ зрения и верхних дыхательных путей (зуд, жжение, слезотечение, гиперемия, отек слизистой век, ощущение песка, небольшая заложенность носа). По этому поводу среди местного населения говорят о возможной утечке неустановленного газа, из-за нарушений правил техники безопасности на производстве (Стиролбиофарм) или попадания вредных веществ в атмосферу из заброшенных заводов (Горловский химический завод).

Многие даже понятия не имеют чем все это закончиться:

— Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) — медленно прогрессирующее заболевание, которое характеризуется постепенной утратой функции легких.

— Рак;

— Аллергии;

— Серьезные заболевания сердечно-сосудистой системы;

— Респираторные дисфункции;

— Иммунодефициты;

— Генетические мутации.

Самое печальное, что основная группа риска, страдающая от загрязнения окружающей среды — это дети, а новые поколения рождаются слабыми.

И получается, что в связи с высшее указанным, уже в пренатальный период в линию жизни будущего человека вписана астма и рак.

Так что же на самом деле случилось в Горловке? Почему власти «ДНР» так тщательно пытаются все скрыть, зная о страшных последствиях для своих же людей. А ведь пострадать могут не только чужие, а и их же дети… 

Валерий Ясный



КОММЕНТИРОВАТЬ





17:46
2229

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: