Боевики «ДНР» убирают «лишних» подельников?

Боевики «ДНР» убирают «лишних» подельников?

В рядах боевиков «ДНР» начинается странное «движение» по отстранению от дел и «убиранию лишних» подельников. Вот что узнали «Ведомости Донбасса».

На временно оккупированных территориях Донецкой области боевики «ДНР» и российские оккупанты начали «удаление лишних» подельников. Так сегодня из сообщений в соцсетях стало известно, что «суд ДНР» приговорил к 12 годам лишения свободы одного из главных активистов «русской весны» в Донецкой области боевика Алексея Петрова, более известного под псевдонимом «Изя Кацман». «Кацман» прославился подрывом мостов в районе Майорска, злобной позицией в отношении всего, что связано с Украиной, презрением и агрессивным поведением в отношении мирных жителей, особенно тем, кто не желал жить в «республике» или вынужденно вернулся на оккупированную территорию.

Кроме того, «Кацман» постоянно конфликтовал с «мэрами» временно оккупированной Горловки, критиковал военное «командование» боевиков, позиционируя себя на своем «сайте», как опытного и мудрого командира, любимого солдатами.

В начале ноября 2017 года Петров был арестован «МГБ ДНР» за хищение гуманитарной помощи для «армии ДНР», хранение наркотиков и «разжигание национальной розни» по отношению к украинцам.

Сегодня на одном из пабликов, поддерживающем боевиков «ДНР» появилось следующее сообщение: «У нас в республике запрещено говорить правду, иначе заподозрят в террористической деятельности, посадят на подвал, «найдут» наркотики", «оружие», взрывчатые вещества и т.д., как это произошло не только с Романом Манекиным, подобная ситуация была с Алексеем Петровым, (Изя Кацман), ему повезло меньше, чем роману, дали 12 лет за разжигание межнацинальной розни с шумерами и хранение наркотиков».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





20:55
1791

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: