В РФ с оккупированных территорий Донетчины кого-то вывозят в «скорых»

В РФ с оккупированных территорий Донетчины кого-то вывозят в «скорых»

Российские оккупанты и боевики «ДНР» с временно оккупированных территорий Донецкой области в машинах скорой помощи вывозят кого-то на территорию РФ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в еженедельном обзоре СММ ОБСЕ по состоянию на 30 января 2018 года, при наблюдении в российских КПП Гуково и Донецк зафиксированы машины скорой помощи, въезжающие и выезжающие на временно оккупированные территории Донецкой области:

«26 января в 18:25 машина скорой помощи с регистрационными номерами Российской Федерации прибыла в Донецкую пункт пересечения границы со стороны Российской Федерации и припарковалась перед кабиной паспортно-таможенного контроля в сторону Украины. В 18:52 машина скорой помощи вернулась в Российскую Федерацию. За исключением двух фельдшеров, команда наблюдателей не могла наблюдать, были ли приняты пассажиры на борту.

28 января в 11:10 в Донецкой пункт пересечения границы визуально наблюдал скорую помощь, которая пересекала территорию Российской Федерации со стороны Украины. Команда наблюдателей не смог наблюдать, какие у него были номерные знаки, или перевозились внутри все пациенты».

Похожие новости:


Новости партнеров:
12:10
4084