Жители оккупированной Горловки рассказали, как уменьшился «переоткрытый» «Амстор»

Жители оккупированной Горловки рассказали, как уменьшился «переоткрытый» «Амстор»

Жители временно оккупированной Горловки рассказывают, что собой представляет «переоткрытый» «Амстор» — скудный ассортимент и очередь по поводу открытия. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Во временно оккупированной Горловке, вчера, 3 февраля, с пафосом «переоткрыли» супермаркет «Амстор», в названии которого добавилась приставка «city». Об этом, как о «важнейшем» в жизни города событии, сообщается на «сайте» оккупационной «администрации». Однако, жители временно оккупированного города не оценили произошедшего.

Прежде всего, не смотря на то, что начался февраль, перед зданием стоит новогодняя елка, которую, вероятно, планируют убрать к 1 мая. По отзывам горловчан, площадь магазина стала значительно меньше, ассортимент скудный:

«Побывали на открытии «Амстор сити». Плачевно. От былого Амстора только очереди и то по причине открытия. Он стал ещ1 меньше. Купили молоко, булочку и нам подарили три шарика. Ассортимент ни чем не отличается от обыкновенного магазина у дома, до супермаркета ему как до Луны».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





19:05
2144

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: