«Минсвязи связи ДНР» Яценко объявил набор «программистов» без образования и опыта

«Минсвязи связи ДНР» Яценко  объявил набор «программистов» без образования и опыта

На временно оккупированных территориях Донецкой области по-прежнему нет связи Vodafone (МТС), «Феникс», фактически, не работает. Для решения проблемы «министр связи ДНР» Яценко решил набрать «программистов и инженеров телекоммуникаций» без опыта работы и образования. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

В то время, как на временно оккупированных территориях Донецкой области, фактически, отсутствует мобильная связь, «министерство связи ДНР» Виктор Яценко нашел «судьбоносное решение»: «В связи с каскадным ростом задач ищем таланты: программистов, инженеров телекома. Если у вас нет диплома о высшем образовании, но есть мозги и стремление учиться – милости просим».

А резюме он рекомендует направлять на электронную почту «министерства связи» с пометкой «резюме для министра».

По всей видимости, «министр связи ДНР», который на самом деле по образованию «бухгалтер», решил, что не нужно быть специалистом и иметь образование. Нужно «верить в ДНР и вступить в ОДДР». Только от одного такого сочетания связь появится сама собой.

Впрочем, жители временно оккупированных территорий так не считают и продолжают настаивать на подключении вышек Vodafone к электропитанию:

«Включите к вышкам водафона электричество и проблема будет решена!»,

«Ага, на морозе типа, мы не знаем и ничего не можем, свет дайте вышкам, навязывают нам свое дерьмо…».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





17:15
1432

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: