Оккупированная Донетчина - связи нет, очереди в местах продажи «Феникса» растут

Оккупированная Донетчина - связи нет, очереди в местах продажи «Феникса» растут

Ситуация со связью на временно оккупированной территории Донецкой области остается критической. Очереди за Фениксом достигают почти 1000 человек. Вот о чем узнали «Ведомости Донбасса»

Ситуация со связью на временно оккупированных территориях Донецкой области давно достигла стадии критической. Связь Vodafone (МТС) не восстановлена. Местная «связь» Феникс практически не работает, в лучшем случае можно отправить смс-сообщение или дозвониться с очень многоразовой попытки.

При этом ограничена продажа стартовых пакетов до 2 штук на 1 человека, очереди к пунктам продажи сим-карт Фенкиса не уменьшаются – сегодня во временно оккупированном Донецке в 4-м отделении связи на Трнева — очередь за сим-картами, по списку, составила 930 человек.

Циничным и издевательским выглядит призыв на пунктах продажи Феникса «Расскажи соседям о республике».

Жители временно оккупированных территорий задаются вопросом: «Интересный призыв, и что они хотят, что бы мы о них рассказали?».

В тоже время, «министерство связи ДНР» пообещало «амнистию» владельцам сим-карт, купленных вне «официальных» пунктов продажи. Теперь эти люди могут приехать в Донецк на один из двух указанных адресов и, сдав требуемый «пакет документов», перерегистрировать сим-карту. «Министерство» обещает, что «перерегистрация» будет «бесплатной». 



КОММЕНТИРОВАТЬ





22:30
1199

Новости Украины из СМИ:

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: