Боевики будут "официально" садить в подвал за надругательство над "флагом ДНР"

Боевики будут "официально" садить в подвал за надругательство над "флагом ДНР"

Любое государство мира имеет свой собственный флаг, герб и гимн. Данные символы олицетворяют национальный суверенитет, самобытность, а иногда также несут определенный идеологический смысл государства, которому принадлежат. Главарь «ДНР» Александр Захарченко тоже считает «ДНР» государством. Вот что узнали «Ведомости Донбасса» 

Посчитав себя суверенной «Республикой», на очередном пленарном заседании депутаты «Народного Совета ДНР» приняли законопроект «О Государственном флаге ДНР», которым предусмотрена уголовная ответственность за его осквернение. В данном законе также говорится о правилах его вывешивания, поднятия и порядке использования. Но бандиты не учли один основной фактор – «ДНР» не является независимой или признанной «Республикой»! Обкурившись в очередной раз Захарченко со своей «братвой» забыли, что находятся на временно оккупированной территории Украины. Они возомнили себя, запугав мирное население, позабыв, что весь мир признает их как террористов, не более. Забыли, что дальше РФ им нет пути, что на них наложены санкции. Сидя в своей золотой клетке, купаясь в насильно отобранных, деньгах своих людей, Захарченко решил создать видимость работы, и ничего умнее в его голову прийти не смогло. Также глава «ДНР» понимает, что местные жители уже устали от его нелепых выходок и вседозволенности. Они будут срывать, сжигать и всячески пытаться испортить этот флаг, тем самым выражать свою злость. Захарченко решил перестраховаться и прописал в законе уголовную ответственность за «надругательство над государственным флагом». Тем самым дал для своих боевиков очередной повод для невинного кровопролития.

Выходит, что самопровозглашенный глава, самопровозглашенной, никем не признанной «Республики» принял флаг, который не признает даже местное население. Его значимость не более чем простой половой тряпки.

Правда, в «законопроекте» не сказано, будут ли наказывать голубей и других птиц за «осквернение» «флага ДНР».



КОММЕНТИРОВАТЬ





12:15
3482

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: