Оккупационные «власти ДНР» отмечают месяц отсутствия Vodafone. Люди в ярости

Оккупационные «власти ДНР» отмечают месяц отсутствия Vodafone. Люди в ярости

Оккупационные «власти ДНР» в подконтрольных пабликах начали «отмечать» месяц отсутствия связи Vodafone на временно оккупированных территориях Донецкой области. Однако, жители временно оккупированных территорий негодуют из-за таких «дат». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области возмущены и негодуют тем, как с «благословения» оккупационных «властей ДНР» в подконтрольных оккупантам пабликах начали «отмечать» дату – месяц отсутствия связи Vodafone. В очередной раз оккупанты заявили об «успехах» «связи Феникс», чем привели людей в ярость. Люди считают, что необходимо восстановить связь Vodafone, т.к. отсутствие связи приносит реальные черные плоды – люди умирают, из-за невозможности вызвать скорую.

Вот что пишут жители временно оккупированных территорий в оцсетях:

«Конечно надо восстанавливать МТС и чем быстрее, тем лучше»,

«Феникс отстой»,

«Уже 50 минут беспрерывно пытаюсь дозвониться по фениксу, бесполезно»,

«Смс тоже не доходит»,

«Знаковое событие! Да пошли Вы на … с такими событиями. Дыбилы»,

«Вы говорите, что Vodafone (МТС-Украина) отключили, здесь на Феникс не дозвониться, и если дозваниваешься только с 50 или 100 попытки»,

«Эта гребанная связь убила у нас близкого человека которы переносил все обстрелы и тяготы нелегкого времени и не мог обратится за помощью»,

«Лишний раз доказывает наше правительство что о жителях ДНР никто не думал и думать не собираеться. Люди почти умоляют вернуть мтс, а им один хрен пофиг на нас. Навязывают бог знает что...»

«Захарченко четко и ясно сказал, что не будет МТС.Восстановление украинской связи не входит в круг его бизнес интересов… как вобщем то и интересов Михаил Потаповича»

«А у «нас» исключительно и могут отжимать и ухайдокивать отжатое, например шахты Горловки, а Стирол… я посмотрю, как г-н Черпак его запустит»,

«Захарченко и К. делают из нас не народные республики, а подобие Северной Кореи. Связи нет, подписки о не выезде. Вчера с пенсионером разговаривал, на рынке с метлой подрабатывал. Вызвали в контору заставили расписаться о не выезде, а не то, метлу заберут. Наверное диверсант… ДЕБИЛИЗМ!!!!».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ





12:35
2119

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: