Главари «ДНР» принудительно сгоняют бюджетников на постановочные митинги

Главари «ДНР» принудительно сгоняют бюджетников на постановочные митинги

Жителей временно оккупированной территории Донецкой области оккупационные «власти» сгоняют на митинги. Курьезность ситуации в том, что люди не могут сказать ничего ни о поводе «митинга», ни о навязываемых им «ценностях». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Намедни во временно оккупированном Донецке по указке главарей «ДНР» прошел очередной постановочный митинг, приуроченный к годовщине образования «ДКР». Все проходило в лучших традициях «совка»: около двух сотен бюджетников временно оккупированного Донецка вместе с «руководством ДНР» «возложили цветы» к памятнику Артема (Федора Сергеева), который является основателем «ДКР».

Потом в соцсетях пользователи делились доказательствами принудительного посещения митингов.

Также на митинге появился глава квазиреспублики и председатель «народного совета» Денис Пушилин. Главарь «ДНР» Захарченко с пафосом толкнул речь – «Ровно сто лет назад наши предки сказали «да» равенству, свободе и справедливости, сказали «нет» Западу».

То, что митинг постановочный и был проведен по приказу кураторов из РФ было видно по непонимающим и скучным лицам «митингующих».

На вопрос «Что такое «ДКР»?» не смогли ответить более половины присутствующих на митинге. А на вопрос — «Кто такой Артем или Федор Сергеев?» люди удивленно пожимали плечами.

«Сказали прийти, и я пришел, не хочу, чтобы денежки сняли, у меня семья. Мы к этому уже привыкли. Помахать флагом и постоять пару часов», — сказал Михаил, житель временно оккупированного Донецка.

Навязывая совковые традиции, отталкивая цивилизованный способ жизни и мышления правительство «республики» умышлено загоняет в глухой и темный угол людей, и без того измученных войной и лишениями.


КОММЕНТИРОВАТЬ





17:00
3755

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: