Мэрские перемены в Горловке

Мэрские перемены в Горловке

Как сообщает источник «Горловская Правда», в Горловке произошла очередная ротация мэров. Вернее, исполняющих обязанности мэра.

Станислав Ким, позиционировавший себя не менее, чем «родственником корейских Кимов» и «Главнокомандующим УССР», призывавший украинских военнослужащих принести ему присягу и перейти под его командование, обещавший вернуть преподавание черчения в школе и радевший о патриотическом воспитании молодежи, кажется, отбыл положенные ему шесть месяцев.

Теперь ему на смену глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко назначил очередного исполняющего обязанности. На этот раз мэром в Горловке предстоит побыть Ивану Приходько. До этого Приходько уроженец Донецка, практически всю жизнь провел в этом городе, получил высшее образование, занимал ведущие посты в различных организациях. Последнее время занимал место главы администрации Куйбышевского района города Донецка.

Новый мэр полон светлых идей и готов приложить все усилия, чтобы заняться восстановлением города, работой для людей и социальной сферой.

Вероятно, ему это удастся. Главное, не ссориться с местными «князьками» и поддерживать «линию партии». В противном случае, в Донецке снова станет вопрос «Кто ещё не был мэром в Горловке?».


КОММЕНТИРОВАТЬ





22:53
823

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: