В оккупированном Луганске выпустили «валентинки» с… портретами советских диктаторов

В оккупированном Луганске выпустили «валентинки» с… портретами советских диктаторов

Пропагандисты, подконтрольные оккупационным «властям ЛНР», окончательно, как говорят в народе, «съехали с катушек» — теперь на «валентинках» печатают портреты Ленина и Сталина. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Подконтрольные оккупационным «властям ЛНР» и руководствующиеся исключительно «скрепными» идеями пропагандисты из «Союза коммунистов Луганщины» выдали новую абсурдную идею – объявили День святого Валентина (День всех влюбленных) «советскими и православными праздниками»(?!!!), а на «валентинках» напечатали портреты советских диктаторов Ленина и Сталина. Такие открытки предложили назвать «сталинтинками» и «ленинтинками».

Сердечки с изображением Ленина и Сталина и листовками с напоминанием о «славном прошлом Ворошиловграда» раздавали прохожим на улицах временно оккупированного Луганска. Прохожих абсурдное сочетание кровавых диктаторов, кроме всего ударно боровшихся с религией, с атрибутом Дня влюбленных, похоже, не смущало, как и весьма двузначное изображение портретов диктаторов в сердечке.


КОММЕНТИРОВАТЬ





21:30
819

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: