Главарь «ДНР» Захарченко и «министр связи» Яценко отмыли шестизначную сумму на «проблемах связи»

Главарь «ДНР» Захарченко и «министр связи» Яценко отмыли шестизначную сумму на «проблемах связи»

На временно оккупированных территориях Донецкой области главари «ДНР» отмывают заоблачные суммы. Одним из последних путей для отмывания и «снятия» денег стали проблемы со связью. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На сегодняшний день в «ДНР», якобы, проводятся технические работы с консультативным участием специалистов из КНР (на самом деле никаких особо важных функций они не выполняют, главарям боевиков необходимо их номинальное наличие), так что не стоит удивляться, если боевики в ближайшие дни сообщат о том, что их признали в КНР. На временно оккупированных территориях, вроде бы, проводят замену оборудования ТМ «Ericsson» и оборудования ТМ «Huawei», в частности того, что позволяет запустить связь поколения 4G-LTE. Замена предполагает демонтаж (иными словами грабеж) оборудования компании «Vodafone», которую уже успели окрестить недееспособной, возложив надежды на «республиканского» оператора «Феникс».

Жители Донбасса, имеющие опыт работы в сфере сотовой связи, выразили сомнение в возможности запуска сети типа 4G-LTE в «ДНР» в кратчайшие строки, как об этом говорят в окружении Захарченко, в том числе «министр связи» Виктор Яценко. Все дело в том, что сигнал данной сети транслируется через спутник нового поколения. Главарь всея «ДНР», конечно любитель рассказать об успехах производства в «ДНР» — к примеру, производства автобусов, снайперских винтовок «Дончанка», но о спутниках вроде речь не шла. Вероятнее всего, что большие надежды в этом вопросе возложили на РФ, в которой пока не то что 4G нету – в некоторых регионах вообще связи нету, совсем, никогда не было, и, скорее всего, не будет!

Захарченко любит выдавать желаемое за действительное. А еще он любит отжимать промышленные объекты и оборудование у законных собственников. Вот и в этот раз, под эгидой замены оборудования на деньги из РФ, он просто совершил грабеж компании «Vodafone», и уже готовится продать краденное.

Кроме того, «министр связи ДНР» Виктор Яценко, по сообщениям источников, может позволить себе «что угодно», не боясь Захарченко, благодаря «надежному тылу» — связям отца с заместителем председателя правительства РФ Дмитрием Козаком. Также Яценко сообщил, что сим-карты для мобильного оператора боевиков «Феникс» изготавливаются на заводе в Московской области. По его словам, для обеспечения стартовыми пакетами «Феникса» населения «республики» нужно «еще как минимум в полмиллиона сим-карт». Проведя несложные расчеты, можно предположить, какую сумму «запланировал» Яценко.

Зарезервированный некогда код «Киевстара» «+38071» Яценко приписывает себе: «Нумерация +38071 была выбрана мною для «Феникса» произвольно, без согласования с Международным союзом электросвязи, регламентирующим выделение международных кодов-префиксов». В.Яценко добавил, что РОС «Феникс» не исключает возможность перехода на российскую нумерацию.

Жители временно оккупированных территорий возмущены происходящим:

«Это чмо несколько раз по-пьяни сболтнуло, что он «непотопляем», т.к. его папа дружит с #Козак Д.Н. И если #Захарченко захочет его убрать, то вся инфа будет отправлена куда следует. Не удивлен, что все его проколы остались без последствий! #Яценко #ДНР»,

«Комики или комикадзе, уже других слов нет»,

«А не включать МТС-тоже он?!»,

«Связь наладьте, а потом думайте о российской нумерации!»

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ





23:55
1860

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: