Ситуация на “республиканских” КПВВ – плати или жди

Ситуация на “республиканских” КПВВ – плати или жди

Боевики уже не те, что 3 года назад. Совершенно выбиты из рук главарей “республик” стали. Контроль над ними держать всё менее реально, поскольку теперь они возомнили себя столь важными фигурами, что могут контролировать всё в пределах досягаемости. Их можно было понять, если бы действия подкреплялись благими намерениями, если бы они, например, таким образом выражали протест против узурпации власти. Побуждения у террористов, как оказалось, исключительно корыстные.

Многие на этой войне сколотили состояние, построили бизнес. Боевики тоже не упустили свой кусок пирога, а именно пропускной режим на КПВВ. “Хочешь проехать быстро – плати, нет денег – извини, но ты здесь, минимум, часов на 8 застрял”, – рассказывают очевидцы. Особенно это касается КПВВ Майорское, Марьинка, Новотроицкое, Гнутово, где боевики более обозлены и искусственные очереди могут длиться и более 8 часов.

Последнее время люди, которые пересекали КПВВ, говорят о том, что боевики намереваются вовсе закрыть эти самые пункты. Скорее всего, это слух, ведь на мизерное жалование прожить сложно, а если “сбивать” по 500 рублей за быстрый проезд, то возможно.

Сергей Палков


КОММЕНТИРОВАТЬ





15:34
3041

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: