Правда о т.н. “гуманитарной программе по воссоединению народа Донбасса”

Правда о т.н. “гуманитарной программе по воссоединению народа Донбасса”

С самого 2014 года на оккупированном Донбассе было проведено и проводится уйма «программ и акций». Одна из самых длительных – программа по насыщению карманов главарей “республик” денежными средствами. Для простого народа программа имеет название “гуманитарная программа по воссоединению народа Донбасса”. 

Целью программы для сознания населения является постановка образа “ДНР/ЛНР” в свете дружелюбных, по отношению к украинской части Донбасса, “республик”. Что правда это получается далеко не всегда. Когда вопрос не касается денег: концерт самодеятельности школьником, поход в музей – то программа работает на ура. Когда же речь заходит о прописанных в указе выплатах определённым категориям граждан, то начинаются разного рода заминки. Реальную денежную помощь получают лишь участники сюжетов о качественной работе гумпрограммы для “республиканских СМИ”.

Крайняя “выдача” социальной помощи гражданам проходит в Донецке с 15 февраля. Изо дня в день только и переносят всё. “Придите завтра, сегодня денег нет. Простите, перед Вами забрали крайнюю выплату”, – передаёт слова посредников гуманитарной программы Николай В., пенсионер, которому также положена выплата. Николай рассказал, что его товарищи за всё время существования этой призрачной помощи аналогично не получили ни копейки обещанных денег.

Если сравнить Захарченко на фото сейчас и 4 года назад, то можно разглядеть поправившиеся щёчки и с уверенностью заявить, что “гуманитарная программа по воссоединению народа Донбасса” всё-таки работает. Работает, но в пользу единиц, тех, кто стоит повыше.

Напомним, что каждый может анонимно сообщить о любых проблемах на электронный адрес pomogutebe13@gmail.com, где все обращения будут услышаны и обнародованы. Без внимания не останется никто. Программа гарантирует анонимность.



КОММЕНТИРОВАТЬ





00:42
1180

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: