Оккупированная Горловка засыпана листовками против войны и боевиков. Людей созывают на митинг.

Оккупированная Горловка засыпана листовками против войны и боевиков. Людей созывают на митинг.

Стало известно, что завтра в оккупированной Горловке запланирован огромный митинг. В социальных сетях уже несколько дней распространяются листовки, главный посыл которых:

«Матери, жены, девушки против того, чтоб их сыны и мужья воевали». В личном общении многие жалуются на власти, и говорят, что практически 90% населения боятся сказать что-либо. Такая политика «демократии» …

Большинство жалеют, что сделали такой выбор, и боятся изменений.

На почту «ПомогуТебе» приходят письма, как считает наш социолог, население Донбасса буквально закипает от ярости. Мнения свои страшно высказывать даже в своей квартире.

Мы успели сделать только один «скрин» комментариев жителей Горловки под листовкой, поскольку все успешно удаляется/блокируется, одним словом – «свобода слова».

Не имею права выставлять прогноз по поводу завтрашнего митинга, но утвердить могу, что, взрыв массового недовольства дончан совсем не за горами.

Вот почему «Д/ЛНР» — ские СМИ так орут о помощи:

«ВСУ наступает, готовят диверсии, согнали войска» — потому что не почувствовать этот социальный напряг и недовольство просто невозможно. Самопровозглашённое руководство прекрасно понимает, что одним не справиться, Россия не всегда вкидывает деньги, никто не признаёт этот политический аутизм (расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями.) Знаете, я это так назову, потому что сначала решили отъединиться от всех, потом вытворять политически неуравновешенные дела, и при этом повторять: «Донбасс расцветает!», а послушать людей: «Донбасс загнивает…»  


КОММЕНТИРОВАТЬ





17:53
3356

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: