На оккупированной Луганщине боевики похищают людей

На оккупированной Луганщине боевики похищают людей

Жители временно оккупированной Луганщины сталкиваются с беспределом со стороны боевиков «ЛНР» и российских оккупантов. «МГБ ЛНР» похищает мирных людей прямо из их жилищ. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

В населенных пунктах временно оккупированной Луганщины боевики «ЛНР», представляющиеся «сотрудниками МГБ ЛНР» без объяснения причин забирают из домов мирных жителей. Получить какую-либо информацию о судьбе «задержанных» в большинстве случаев не удается. Близкие пытаются разыскивать их своими силами и через соцсети получить хотя бы какую-нибудь информацию.

Так, во временно оккупированном городе Ровеньки Луганской области разыскивают Польщикову Юлию Викторовну 1980 года рождения, которая 4 месяца тому назад пропала из своей квартиры. По словам соседей Польщикову забрали двое мужчин в спортивной форме, представившиеся сотрудниками «МГБ ЛНР». При обращении близких в «правоохранительные органы ЛНР», они получили ответ, что им не могут ничем помочь.

В соцсетях появился один отзыв о том, что Польщикова Ю.В. могла быть задержана как родственница Эдуарда Польщикова, подозреваемого в теракте в центре временно оккупированного Луганска. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





21:40
1094

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: