Директор интернет провайдера в Донецке рассказал правду, кто же реально виноват в отсутствии МТС

Директор интернет провайдера в Донецке рассказал правду, кто же реально виноват в отсутствии МТС

Директор одного из интернет провайдеров оккупированного Донецка Роман Лесниченко подтвердил, что украинский мобильный оператор был отключен по приказу т.н. «министра связи ДНР» Виктора Яценко, а так же рассказал правду об отключении МТС. Об этом он сообщил в социальной сети Facebook, передают "Ведомости Донбасса".

Делимся постом Лесниченко ниже в публикации:

Отключение МТС.

Так вот. Для начала я напишу 2 аксиомы, которые уже не являются тайной.

Аксиома 1: «МТС отключен у нас по приказу Яценко.»
Когда поварили оптику на Счастье, естессно включили не только ЛНР но и ДНР. И сотрудники МТС были на рабочих местах и ждали включения. Но тут появились вооруженные люди и именем Яценко приказали отключить систему, закрыли двери и забрали ключи. Это все произошло на узле связи МТС на Макаронке, чуть позже то-же самое было сделано на втором узле связи, не далеко от Телецентра на Куйбышева.

Аксиома 2: «Сотрудники МТС все на месте, работали все эти 4 года и готовы продолжать работать».
Вот так. И все эти расказни, что МТС тут все бросила и ничего не поддерживает – это очередная ложь. Я лично видел горы железа, побитого осколками, которые со скрипом, но хоть как-то чинят. Иногда собирая из нескольких железяк одну. Ну и народ наш добавляет работы. По одной Макеевке за короткое время было разграблено 10 БС. Самое простое – режут фидера.
И теперь опять по вам, местные скакуны.
С некоторыми из вас я даже успел пообщаться. Такой злобы и зашоренности я давно не встречал. Был назван представителем Украины, тем, кто строит бизнес на МТС и теперь он у меня пострадал и еще кучу дебильных обвинений.
Самые активные – традиционно анонимы с «левыми» именами и аватарами.
А ведь по сути – именно вы полная калька безмозглых кастрюлеголовых скакунов.
Вам из телевизора насыпали от души говна, вы его жрете причмокивая и других заставляете.
Именно вы разгоняли фейк, о сотруднице макаронной фабрики, которая никогда не видела там МТС. Ах, как это мне что-то напоминает! «Сама я крымчанка дочь офицера!» Давно смеялись над этим дерьмом? Вы – такое-же. Потому что на Макаронке есть узел связи МТС.
Я понимаю, что вы отличаетесь друг от друга.
Кто-то из вас реально верит во всю эту чушь но не знает истинное положение вещей. Этот пост – узнать правду и возможность стать нормальным человеком.
Те, кто получают на отключении МТС какие-то материальные или политические выгоды – лучше самозабаньтесь. Вы – самые худшие из всех.
Те, кто знает правду, выгод не имеет, но истерически орет о необходимости отключения – вы самые тупые из всех. Мне с вами тоже не по пути.
Ленин в своей статье «Памяти Герцена» сказал: «Страшно далеки они от народа».
Это – о вас.
Вы греете жопы в теплых донецких офисах, окруженные десятком различных способов подключиться к интернету. Сидите на бюджете, либо присосались к бюджетным конторам. И учите всех, что кто хотел – тот наладил себе связь, есть же вайберы, вотсаппы и прочее…
И вообще «За 4 года можно было обеспечить себя связью». Ничего не напоминает? Напомнить?
«За 20 лет можно было и украинский язык выучить!» — знакомая фраза?

Вы – статистическая погрешность. Хотя и со всеми конечностиями и пальцами. Вы понятия не имеете, как реально живут люди.
Поедьте в Кировское, Ждановку… Да в любое село дальше за Харцызск. Там в подавляющем количестве нету у людей смартфонов, планшетов и прочих интернетов. Оно им не нужно! Да и денег нет. Они друг друга скоро жрать начнут. И такая-же ситуация у их родни. С той стороны фронта. На временно оккупированных территориях ДНР. Такие-же бабки, такие-же шахтеры-инвалиды.

Я помню пальцы своего деда. Он с детства в шахте работал. Они у него черные, каменные были и не сгинались нихрена. И у бабки. Она с детства на колхозных полях. Пальцы – узловатые палки.

И таких людей большинство. Они имеют самые дешевые кнопочные телефоны и многие из них – с запрограммированным «быстрым набором», потому что не видят нихрена и знают, что нажав наощупь одну кнопку могут позвонить дочке и сейчас они остались без связи вообще. Ни Скорую вызвать, ни родне позвонить о болезни сообщить. И отнюдь не у всех есть внуки, типа меня, кто может наладить связь.

Второй вопрос – пенсионный. У кого-то с карточки нельзя переводить через интернет, у кого-то можно. Для этого нужны СМС. Сотрудники опять-же Пенсионного фонда могут проверять нахождение стариков и требовать их прихода. Опять-же, СМС, которое теперь не получить.
Еще раз повторюсь: это деньги наших стариков, на которые они имеют полное право. Любой дебил, говорящий, что это не так – выродок.
Вначале нужно было наладить нормальную связь, а потом вырубать МТС. Но кому-то не терпится.

И причин может быть несколько. Конечно первая – финансовая. В принципе, в деятельности Яценко много интересных моментов по этому поводу. Во второй части этого поста я их напишу.

Но вот мне опять видится политическая составляющая. Скоро выборы.
Витя отключил МТС, вылез в эфир, как непримиримый боец за счастье жителей ДНР, наврал с 3 короба, что во всем виновата Украины и затих. Но информация вытекла и теперь уже даже бабки в транспорте кроют Витю хуями.
И теперь, следите за руками, в телевизор опять выводят Главу и он повторяет всю Витину ложь. Очень удачно. Теперь весь негатив от события канализировали на Главу. А скоро выборы.
А Витя прошел на пост по квоте совершенно другой политической силы.

Тут ведь какая фигня возникает. Глава в свое время выдвинул программу воссоединения разделенного народа ДНР или как-то там. По этой программе мы бесплатно лечим жителей с той стороны. Причем не от простуды. А самыми дорогостоящими лекарствами. Из гуманитарки кстати российской.
И вот как чушь по поводу того, что МТС не платит коммуналку, за это его надо выключить, разделив людей тем самым еще больше, коррелирует с дурными финансовыми вливаниями в лечение?
Вам не нужен МТС? Выкиньте карточку и забудьте! Но вы не имеете никакого права решать за стариков не дав им альтернативы.
Вобщем два описанных события ударили по самым незащищенным социальным слоям. И вы их поддержали.
Знаете кто победит на выборах в ДНР? Тот, кто посадит Витю на подвал и восстановит МТС. Потому что Пеникс на текущий момент – вещь в себе.
И знаете что еще? А то, что если это произойдет, и вам в телевизоре скажут, что МТС нужен, а Витя – мудак, вы первыми будете орать об этом на всех углах, хвалить МТС и хулить Витю.



КОММЕНТИРОВАТЬ





18:39
6913

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: