Жители оккупированных территорий Донетчины не верят пропагандистским фейкам оккупантов

Жители оккупированных территорий Донетчины не верят пропагандистским фейкам оккупантов

Пропагандисты оккупационных «властей ДНР» на временно оккупированных территориях Донбасса распространяют в подконтрольных им «СМИ» устрашающие фейки. Но жители временно оккупированных территорий не верят в это. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

На временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей подконтрольные оккупационным «властям СМИ» распространяют заведомо фейковые постановочные ролики в которых «жертвы ВСУ» рассказывают о своем пребывании «в плену» и «зверствах», которые им пришлось «пережить».

Так, сейчас активно раскручивается видео с рассказом, якобы, жительницы Краматорска, которую называют «Марина Томская». Вроде бы она незаконно была арестована в 2015 году, её дети подверглись угрозам, а муж репрессиям. Конечно, в рассказе имеется признание, что «жертве» угрожали «что её детей будут использовать в качестве развлечений как с женщиной» (куда же пропаганде без этого!). На видео бросается в глаза, что «жертва» всё время смотрит в сторону, по всей видимости, то ли читая текст «своего рассказа», то ли слушая «суфлера».

Однако, настораживает факт, что в ролике на половину кадра выводятся персональные данные (включая послужной список и адресные данные) работников прокуратуры, суда и СБУ.

Но жители временно оккупированных территорий отреагировали на фейк не просто с прохладцей. Люди уже чуть ли не наизусть знают все «страшилки» и «истории», которые им навязывают, чтобы запугать, а фразы о том, что в Краматорске «ждут освободителей» наталкиваются на жесткий отпор – «Всё у них хорошо…… наоборот говорят не дай бог сюда придет».

Вот как расценили жители временно оккупированных территорий «выступления жертвы»:

«Все это лабуда !!!»,

«Да ладно, чего не сказала гениталии пеной заливали, как распяли одного из ее детей текс видно читае»,

«Да ни кто там ни кого не ждет.!!!!.. все у них хорошо… наоборот говорят не дай бог сюда придет».

Стилистика о орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ





21:30
1248

Новости Украины из СМИ:

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: