Из-за отсутствия связи в «ДНР» гибнут мирные люди, а «министр связи» твердит, что «ни при чем»

Из-за отсутствия связи в «ДНР» гибнут мирные люди, а «министр связи» твердит, что «ни при чем»

«Министр связи ДНР» Виктор Яценко доказывает, что не имеет отношения у проблемам с отсутствием связи Vodafone на временно оккупированных территориях Донетчины. Местная «мобильная связь Феникс» работает из ряда вон плохо. Ситуация переходит в критическую стадию, когда из-за отсутствия связи начинают гибнуть мирные люди. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Пока «министр связи ДНР» Яценко ежедневно выдвигает новые теории причин отсутствия связи Vodafone и рассказывает о головокружительных успехах связи «Феникс», жители временно оккупированных территорий Донецкой области оказались в критической ситуации. Одни не могут связаться с родными и близкими, другие получить смс-сообщения о получении пенсии, а для третьи не могут вызвать скорую и пожарную. Во временно оккупированной Амвросиевке из-за отсутствия связи люди не могли вызвать пожарную. Сгорел дом, сильно обгорел хозяин. Но, похоже, Яценко это не волнует.

Официальные источники заявляют, что вопрос восстановления связи украинского мобильного оператора Vodafone вынесен на повестку дня Контактной группы в Минске. Об этом сообщила пресс-секретарь компании «Vodafone-Украина» Виктория Рубан: «28 февраля мы едем в Минск на заседание Трехсторонней контактной группы. На повестке дня – обсуждение ситуации со связью в Донецке».

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области сообщают о проблемах, возникших из-за отсутствия связи:

«Амвросиевка. Наши дни. Утро 26.02.18, пожар в частномдоме, дозвониться впожарную по Фениксу не могли в течение 40 минут, не было связи. Итог: дом выгорел дотла, хозяин сильно обгорел, т.к. пытался самостоятельно спасти своежилище имайно… Но вы держитесь»,

«А как на счет договоренности с КИВИ и
WEBMONEY о привязке номеров феникс? Или уже забыл?»

«Только что: Отправка смс сообщений на указанный Вами номер телефона +38071313**** невозможна. Услуги и товары, описанные на сайтах WebMoney Transfer не предлагаются компанией WM Transfer Ltd. на территории Вашего государства, также как и не предлагаются жителям и гражданам Вашего государства».

«Да ладно, феникса продадут пакетов, а потом врубят мтс)))».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





23:45
1551

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: