В «ДНР» введены дополнительные правила и методы для выявления пьяных боевиков

В «ДНР» введены дополнительные правила и методы для выявления пьяных боевиков

В подразделениях 4 ОМСБр было введено ограничение на выезд личного состава из расположения и введено дежурство должностных лиц из числа офицеров, с целью выявления боевиков, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Вот, что узнали "Ведомости Донбасса".

Данные меры были приняты в связи со случаем, случившимся накануне Дня Святого Валентина в центре города Алчевск. Где-то после 19:00 в центре были замечены 6 боевиков из состава 4 ОМСБр, которые находились в нетрезвом виде и в форме.

Один из них валялся на лавочке, другой производил нужды под деревом (и это в центре города!), после чего начал драться с товарищами. Для случайных свидетелей увиденное стало очень неприятным, ведь российская пропаганда гласит, что для общества сейчас образ защитника Донбасса (я имею ввиду образ «ополченца») является одним из самых уважаемых и заслуженным кровью. Самым огорчительным оказалось то, что дети там тоже находились и видели все своими глазами.

Поэтому очевидцы сообщили о происходящем начальнику местного отделения Военной комендатуры и через 15 минут этих горе боевиков уже принимали. Морально пострадавшие очевидцы и дети были очень благодарны!



КОММЕНТИРОВАТЬ





21:08
727

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: