Жители оккупированных территорий Донетчиные не верят фейкам боевиков «ДНР»

Жители оккупированных территорий Донетчиные не верят фейкам боевиков «ДНР»

Боевики «ДНР» и российские оккупанты через подконтрольные им «СМИ» и интернет-паблики запугивают фейками мирное население временно оккупированных территорий. Тем не менее люди не верят и дают жесткий ответ пропагандистам. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Боевики «ДНР» и российские оккупанты через подконтрольные им «СМИ» и интернет-паблики распространяют запугивающие фейки о том, что, якобы, с приходом ВСУ люди подвергнутся грабежам и мародерству. Как пример приводится затертая история о, будто бы, «снятых, завернутых в пищевую пленку и отправленных почтой воротах».

Жители временно оккупированных территорий дают под подобными страшилками резкий отпор, напоминая, каким мародерством заняты боевики «ДНР» и российские оккупанты – порезанные на металл шахты и предприятия, отжатые машины и многое другое. В сообщениях боевики «ДНР» с сарказом называются «наши»:

«Вот заразы эти Украинские освободители! ведь они и у нас на шахтах и в никитовке под взорвоным мостом тоже ЖД дорогу разобрали!»,

«Наверное они шахты в Горловке утопили и раздербанили в хлам!!!»,

«Наши целое вагоное депо вырезали, шахты вырезали и всё нармуль»,

«Наши как бы тоже не отстают»,

«А у нас машины отжимали, а возвращать никто не будет, т.к. фиг его знает, что за вооруженные люди отжимали (ответ в прокуратуре ДНР)».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.



КОММЕНТИРОВАТЬ





21:45
663

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: