«Министр связи ДНР» Яценко сказал, что «договорился» с Vodafone

«Министр связи ДНР» Яценко сказал, что «договорился» с Vodafone

Есть шанс, что связь Vodafone на временно оккупированных территориях Донетчины всё же вот-вот появится, а заслуги в её восстановлении припишет себе «министр связи ДНР» Виктор Яценко. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Неизвестно, что снизошло на «министра связи ДНР» Виктора Яценко, но он заявил, что уже наладил контакты с представителями компании украинского оператора Vodafone для восстановления связи.

Уже сегодня он заявляет, что: «В Минске прошли плодотворные переговоры, где в качестве эксперта присутствовал мой первый заместитель Никита Бородин».

При этом Яценко преподносит информацию так, будто бы все переговоры и их результаты его личное достижение, но на всякий случай оставляет «место для отступления» заявляя: «Краеугольный момент для нас — договориться со специалистами Vodafone, чтобы они приехали к нам и провели объективный аудит, а также определили проблемы, по которым сеть не запустилась в нашей Республике после включения в ЛНР, и произвели ремонт по всем магистральным каналам связи между ДНР и территорией Украины».

Но непонятно, почему необходимо проводить аудит и какие проблемы, если, как ранее заявлял Яценко, «оборудование в порядке».



КОММЕНТИРОВАТЬ





22:00
1111

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: