Куда исчез экс-главарь «ЛНР» Плотницкий и что ждет Суркова?

Куда исчез экс-главарь «ЛНР» Плотницкий и что ждет Суркова?

После «осеннего переворота» в «ЛНР» экс-главарь «ЛНР» Плотницкий, якобы бежал в РФ. Затем появилась информация, что Плотницкий, вроде бы, сидит в СИЗО. Теперь выясняется, что в РФ «ничего не знают о Плотницкой». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Беглый экс-главарь «ЛНР» Игорь Плотницкий, оказавшийся в РФ в результате «осеннего переворота» в «ЛНР», неожиданно исчез из поля зрения. Сначала сообщалось, что он живет в Подмосковье, затем, что сидит в СИЗО, а потом о нем вообще перестали говорить. Сегодня один из российских политологов сообщил, что судьба Плотницкого неизвестна. По некоторым данным его «убирают из игры». Кроме того, убирают из игры главного «режиссера» «ЛДНР» Владислава Суркова, только вчера предлагавшего назвать новое вооружение «Гиви». Все эти подвижки могут являться плохим знаком, как для Плотницкого, так и для Суркова.

Российский политолог Дмитрий Орешкин сделал следующее заявление: «Мы так и не знаем судьбы Плотницкого: сидит он под следствием или где-то в Средиземном море купается. Об этом не говорят, что, в общем, плохой знак для Плотницкого: более вероятно, что он все-таки сидит, чем купается в Средиземном море. А чего разговаривать с Сурковым, если человека, который как бы от его имени подписал Минские соглашения в качестве «руководителя ЛНР», взяли за шиворот и вышвырнули из игры? А, соответственно, вроде как и Суркова вышибли из игры».



КОММЕНТИРОВАТЬ





22:30
2664

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: