Как наличие связи Vodafone влияет на риелторский бизнес в оккупированной Горловке

Как наличие связи Vodafone влияет на риелторский бизнес в оккупированной Горловке

Жители временно оккупированных территорий Донецкой области уже почти два месяца страдают из-за отсутствия мобильной связи Vodafone (МТС). Однако, в тех местах, где связь «пробивается», этот фактор влияет на продажу и сдачу недвижимости. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных населенных пунктов Донецкой области, измученные проблемами со связью, часто вынуждены проделывать долгий путь, чтобы поговорить с родными и близкими, живущими на подконтрольной правительству Украины территории.

Как бы курьезно это не выглядело, но отсутствие нормальной мобильной связи во временно оккупированных населенных пунктах, повлияло и на риелторский бизнес. Например, цена может значительно возрасти, если недвижимость расположена в месте, где имеется связь Vodafone (МТС). Также этот фактор учитывается при сдаче недвижимости (дом, квартира) в аренду. Притом, наличие связи Vodafone (МТС) подчеркивается в объявлениях.

Так, жители временно оккупированной Горловки уже не удивляются объявлению «Сдам 1-комнатную квартиру 4/9 на Строителе. В кв-ре ловит МТС».

Горловчане воспринимают подобное с мрачным юмором:

«Есть квартиры на длительный срок. Есть посуточно. Есть почасовые. А эта квартира наверное сдается поминутно»,

«И ещё Wi-Fi у соседей без пароля)))»,

«Квартира в районе Галактики, там МТС ловит....»,

«Стопудово поминутно)))».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.



КОММЕНТИРОВАТЬ





13:20
1154

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: