Боевики «ДНР» под оккупированной Горловкой не смогли доехать до позиций

Боевики «ДНР» под оккупированной Горловкой не смогли доехать до позиций

Ситуация на позициях боевиков «ДНР» под Горловкой критическая – не хватает всего, орудия не стреляют. Об этом рассказывают сами боевики. Вот что узнали «Ведомости Донбсса»

Боевики «ДНР» на позициях под временно оккупированной Горловкой попали в критическую ситуацию – не могли доехать до позиций из-за замерзшей солярки. Кроме того, они смогли произвести только один выстрел из-за неисправности орудий.

Так, боевик «ДНР» с позывным «Сват» в соцсети рассказал о многом — нехватке боеприпасов, обмундирования и снабжения на линии фронта.

«Сват», подчеркнул, что мотивация личного состава находится на очень низком уровне. Боевики, воевавшие с начала военных действий, уезжают, а на передовой все чаще оказываются «заробитчане», воюющие исключительно за деньги. «Сват» уточнил: «Уровень мотивации таких людей можете представить».

Также «Сват» рассказал, что недавно боевики начали выдвигаться на передовую на нескольких орудиях, однако завести все не получилось из-за замерзания летней солярки. Он добавил, что на нужную точку в итоге смогли выехать только три орудия: «До позиции доехало два. Стрельнуло одно. Один раз. С помощью кувалды и отвертки».



КОММЕНТИРОВАТЬ





20:55
1830

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: