Боевики «ЛДНР» покидают неконтролируемые пункты пропуска на границе с РФ

Боевики «ЛДНР» покидают неконтролируемые пункты пропуска на границе с РФ

Боевики «ЛДНР» и российские оккупанты покидают временно неконтролируемые пункты пропуска на границе с Россией. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщается в отчете СММ ОБСЕ по состоянию на 4 марта 2018 года, имеющемся в открытом доступе,

«4 марта, осуществляя мониторинг в пешеходном пункте пропуска в районе н. п. Новоборовицы (79 км к югу от Луганска) на протяжении примерно 30 минут, члены патруля Миссии вновь отметили, что в бывших помещениях Государственной пограничной службы никого не было, а также видели, что в Украину вошли 2 мужчин (50–55 лет)».

Кроме того, вооруженные боевики «ЛДНР» не допускают наблюдателей СММ ОБСЕ к временно неконтролируемым пунктам пропуска на границе с РФ и временно оккупированные населенные пункты:

«3 марта в пункте пропуска на границе вблизи Изварино два вооруженных члена «ЛНР» сказали патрулю Миссии покинуть этот район, ссылаясь на «приказы» своих «командиров».

4 марта два вооруженных члена «ДНР», пребывавших в 2 км к востоку от н. п. Старомарьевка (неподконтрольный правительству, 62 км к югу от Донецка), не пропустили патруль Миссии в населенный пункт».


КОММЕНТИРОВАТЬ





11:30
3124

Новости Украины из СМИ:

Новости в тему:

Свежие новости:

Новости партнеров: