Критическая новость «ДНР»: в "1 и 2 АК" зафиксировано 54 случая заражения корью

Критическая новость «ДНР»: в "1 и 2 АК" зафиксировано 54 случая заражения корью

Стало известно, что в соединениях и частях боевиков «1 и 2 АК» зафиксировано 54 случая заражения корью. Но, стоит отметить, что 3 марта «главный республиканский эпидемиолог Министерства здравоохранения «ДНР»» Ольга Демкович, докладывая об общей ситуации, об этом ничего не сказала, скрывая страшную эпидемию среди боевиков. В «республике» заявляют, что уровень заболеваемости корью в «Донецкой Народной Республике» не превышает эпидемпорог. В ответ на это, цифры указывают об угрозе. Вот, что узнали "Ведомости Донбасса".

Инсайдер отмечает крайне низкий уровень морально-психологического состояния личного состава. Известно, что боевики «подразделений 11 омсп и 9 ошмсп мп» в телефонных разговорах указывают на низкий уровень медицинского обеспечения.

Об указанном факте зафиксированных болезней, в докладе «НШ 1 АК» ничего не сказано.

В свою очередь, в соединениях и частях боевиков «2 АК», в частности в подразделениях «11 и 12 сб 2 омсбр», отмечается обострение конфликтной ситуации между командирами подразделений (преимущественно офицеры ВС РФ, не имеющие боевого опыта) и личным составом подразделений в связи с принуждением сокрытия случаев заражения корью. Также боевики возмущены, что на данный момент в «республике» идёт активная иммунизация населения, а вакцины для соединений и частей не хватает.

Напомним, что каждый может анонимно сообщить о любых проблемах на электронный адрес pomogutebe13@gmail.com, где все обращения будут услышаны и обнародованы.



КОММЕНТИРОВАТЬ





16:45
1185

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: