Будни ЛНР - наемники из РФ ищут наемников НАТО и оружие

Будни ЛНР - наемники из РФ ищут наемников НАТО и оружие

Как сообщает в Фейсбук руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, российская пропаганда и спецслужбы распространяют среди боевиков и мирного населения граждан нелепые слухи о «наемниках НАТО» и репрессии в отношении мирного населения.

Так, в частях «2-го АК ЛНР» выдано распоряжение о том, что очень важно пленить «наемников НАТО» или получить любыми путями «неопровержимых доказательств» их наличия в зоне АТО». Как следствие такого приказа, возросла активность и участились вылазки ДРГ наемников и пророссийских боевиков в Луганской области – они стараются выполнить приказ.

А в город Кадиевка (ранее Стаханов) Луганской области замечены подразделения ВВ МВД РФ Северо-Кавказского округа. Из легко определить по шевронам черного цвета треугольной формы с изображением белого коня. Такие шевроны используются подразделениями ВВ МВД РФ Северо-Кавказского округа.

Вместе с тем в городе резко активизировались местные представители «органов правопорядка». Они занялись поиском и изъятием у местного мирного населения «нелегального стрелкового оружия и боеприпасов». Под видом нарушения «законов» арестованы несколько человек из мирного населения.


КОММЕНТИРОВАТЬ





22:21
416

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: