Главарь «ЛНР» решил взять под свой «контроль» все рынки

Главарь «ЛНР» решил взять под свой «контроль» все рынки

Главарь «ЛНР» Леонид Пасечник решил взять под свой контроль все рынки «республики». Вот что узнали «Ведомости Донбасса».

Пасечник называет процесс взятия под контроль рынков, «объединением в одно госпредприятие» — «власти ЛНР» хотят объединить рынки на оккупированной части Луганщны «госструктуру Рынки ЛНР» и взимать с них налоги. Пасечник считает, что «республика» не развивается из-за коррупции в крупных размерах, главным источником которой являются рынки. Он считает, что объедение рынков в «госпредприятие» исправит ситуацию.

Учитывая количество рынков, которых только во временно оккупированном Луганске 28, аппетиты у Пасечника не детские. Правда, прикрывает он всё громкими заявлениями о том, что «рынки не платят ни копейки в бюджет».

Пасечник заявил: «Для меня это было откровением, я этого не знал, как раз на такие моменты мы и обращаем внимание. Мы поменяли руководителя ГУП, поменяем директоров, полностью исправим нормативную базу, всех введем в ГУП „Рынки ЛНР“ и все деньги, которые растекались по карманам непонятно каких предпринимателей, они пойдут в бюджет эти деньги».

По словам Пасечника, после объединения рынков и замены их руководства «бюджет республики» наполнится.



КОММЕНТИРОВАТЬ





22:35
1231

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: