Боевики «ДНР» придумали новый фейк о «зверствах ВСУ» под названием «о бабушке и газете»

Боевики «ДНР» придумали новый фейк о «зверствах ВСУ» под названием  «о бабушке и газете»

Боевики «ДНР» и российские оккупанты через подконтрольные им «СМИ» распространяют очередные фейковые «истории о зверствах ВСУ». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Жители временно оккупированных территорий уже не реагируют на фейковые «новости» от пропагандистов «ДНР» и российских оккупантов. Однако, пропагандисты продолжают стараться и придумывают всё новые и новые абсурдные «ужасающие истории о зверствах ВСУ».

В этот раз отличился «заместитель командующего оперативным командованием ДНР», а проще «говорящая голова» Эдуард Басурин. В этот раз он отличился новым заявлением о «карателях» из «Правого сектора» под Донецком.

В интервью пропагандистскому каналу «Юнион» он рассказал, как «в чистом поле три человека без опознавательных знаков в балаклаве останавливают автомобили» и начинают повторный досмотр вещей.

Басурин, со ссылкой на «очевидца» отметил, что представители «Правого сектора» в случае обнаружения сим-карты оператора террористов «Феникса» ломают ее либо предлагают заплатить «выкуп».

Но самой душещипательной была «история о бабушке и газете»: «Там вообще был вопиющий случай: бабушка завернула тормозок в местную газету. Когда они ее увидели, то забрали тормозок и пытались на улице спалить газету. Был сильный ветер, и они не могли ее поджечь. Они заставляли бабушку эту газету съесть. Люди возмутились, их слушать никто не стал. Когда люди стали возмущаться, они газету все-таки забрали, тормозок отдали, но в очень грубой форме обращались с людьми, которые находились в этом автобусе».

Жители временно оккупированных территорий констатировали, что этот фейк войдет в историю, как «распятый мальчик», «расплата солью за проезд» и «отбирание хлеба у голубей».



КОММЕНТИРОВАТЬ





20:05
1028

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: