Стало известно, что, кроме обмана, получают жители «ДНР»

Стало известно, что, кроме обмана, получают жители «ДНР»

Продолжаем тему, как работает «Министерство информации ДНР». Принцип легче задурить голову, чем объяснить, почему все та плохо – стал девизом всех сотрудников «Министерства». Манипуляции человеческим сознанием происходят на каждом шагу. Даже пытаясь обучить чему-то население «Республики» – на самом деле, происходит промывание мозгов в нужном направлении, которое заранее подготовлено кремлевскими кураторами.

Итак, к примеру, в прошлом годусотрудники «Министерства информации ДНР» провели во многих школах урок информационной безопасности. Лучшие специалисты рассказали, что все жители находятся под мощным информационным влиянием. Правда, не договорили под чьим именно. Дети с открытыми ртами слушали о том, какие социальные группы можно читать, какие нет, какие СМИ врут, а какие говорят правду. И, конечно же, в списке правильных были только те, которые контролируются и наполняются самими сотрудниками «МИ ДНР». Чтобы лучше понять, как это происходит, к вашему вниманию список пабликов в соцсетях и блогов одной из специалистов «МИ ДНР»" — Елены Субботиной.

Такое досье существует и на других работников. Если пересмотреть все фамилии и их списки групп, блогов, ютуб-каналов – то получается, что все каналы, откуда жители так называемых «республик» черпают информацию, находятся в их подчинении и соответственно под их влиянием.

Еще одним ярким примером обмана и манипуляций над людьми «ДНР» был недавний проект под названием «Сбор историй жителей Республики». «Министерство информации ДНР» собирало и до сих пор собирает истории местных жителей. Как говорят сотрудник «МИ ДНР», Мария Пирогова, главная целью проекта — это возможность для граждан «Донецкой Народной Республики» найти или разместить с помощью открытого доступа на сайте информацию о погибших и раненых родственниках, близких, друзьях — мирных жителях и служащих «армии ДНР». Свои истории жители «Донецкой Народной Республики» присылают по электронному адресу: mininfo.pomnim@dnr-online.ru. Но публикуются эти истории далеко не все. Только те, которые не противоречат информационной политике «Республики». То есть, если, например военнослужащий «ДНР» погиб и родные винят в этом власть, то такая инфо не будет обнародована. Либо печатают отрывки из историй под нужным и выгодным им углом, либо не печатают вообще.

Вот так вот орган якобы отвечающий за информационную политику молодой и независимой «республики», решает что, когда и в каком виде будет хавать народ «Новороссии». Они получают за это большие деньги из бюджета РФ. А что, кроме обмана, получают бедные жители «ДНР»?..



КОММЕНТИРОВАТЬ





12:11
1424

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: