Главарь боевиков приказал ликвидировать непослушных боевиков

Главарь боевиков приказал ликвидировать непослушных боевиков

Первые подснежники уже появились, а часть, когда-то значимых в своих кругах бригад боевиков, таких как «9 омсб мп „ДНР“» уже находится ниже уровня цветов. Захарченко очень рассчитывал на перемирие, а потому говорил, что кто осмелится нарушить его, того ждут последствия. 

До недавнего времени такого рода обещания были лишь пустыми угрозами и к ним никто всерьёз не относился. Те немногие, кто всё-таки пустил шальную мину на территорию, подконтрольную Украине, уже пожалел, поскольку было приказано ликвидировать непослушных боевиков. Варварские условия созданы, уставшие от постоянного непослушания командиры видят физическое устранение единственным возможным методом «перевоспитания». Только в районах Новотроицка и Докучаевска ликвидировано 7 военнослужащих «ВС ДНР».

С каждым появлением «ВС ДНР» в СМИ, новости о них всё более печальны. Наблюдая такую тенденцию, можно сказать, что это их последние дни. А вместе с тем становится любопытно, как теперь пополнятся ряды боевиков? Помощь с союзной Южной Осетии или Абхазии? Понижение призывного возраста до 16 лет? Принудительна мобилизация женщин? «Армия ДНР» имеет статус так называемой, ведь и сама «ДНР» не признана, и армией её назвать невозможно. 

Сергей Палков


КОММЕНТИРОВАТЬ





15:37
2879

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: