Боевик «ДНР» застрелил своих товарищей по оружию

Боевик «ДНР» застрелил своих товарищей по оружию

Бригада боевиков «Восток» — вооружённое формирование «ДНР», участвующее в вооружённом конфликте на востоке Украины. Вот, что узнали «Ведомости Донбасса» из собственных источников в рядах боевиков.

Организатор и первый лидер боевиков — Александр Ходаковский, бывший командир спецподразделения «Альфа» Управления СБУ Донецкой области. По словам самого Ходаковского, бригада был сформирован в начале мая 2014 года из террористической организации «Патриотические силы Донбасса», которое он создал и возглавил в начале марта 2014 года.

Этот «именитый полк» считается одним из самых уважаемых и элитных воинских частей среди боевиков «ДНР». Но, пообщавшись с одним из военнослужащих данного подразделения, стает все понятно, что это обычная совковая часть, в которой также присутствуют такие течения, как наркомания, алкоголизм и, конечно же, грубые нарушения воинской дисциплины.

Так вот 03.03.2018 года в одном из подразделений полка произошел случай, когда боевик-ефрейтор Аксенов А.В., заступив в караульную службу, убил двоих своих товарищей по оружию, аргументируя этот факт тем, что они хотели на него напасть и убить. В ходе следствия был взят анализ крови Аксенова, который показал большое количество алкоголя в крови и наркотических веществ, в народе более известные как винт (это наркотик изготавливающейся самодельно, в состав которого входит метамфетамин и йод, так же эфедрин, либо его аналоги. Относится к группе стимуляторов. С виду — это прозрачная жидкость, применяемая наркоманами внутривенно). Теперь Аксенову грозит 8 лет лишения свободы в местах не столь отдаленных.

Остается всего лишь один вопрос, как боевики вообще допустили его в караул?? Неужели этого никто не видел? Скорее всего нет, потому что т.н. «отцам командирам» все равно на то, кто и в каком состоянии приходит на службу, для них = это всего лишь пушечное мясо.


КОММЕНТИРОВАТЬ





16:20
1214

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: