Оккупационные «власти ДНР» ввозят просроченные продукты из РФ

Оккупационные «власти ДНР» ввозят  просроченные продукты из РФ

О качестве продуктов, ввозимых из РФ на временно оккупированные территории Донецкой области, говорилось неоднократно. Однако, постоянно приходят подтверждения о ввозе на временно оккупированные территории просроченных продуктов. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оккупационные власти «ДНР» не просто ввозят из РФ на временно оккупированные территории Донецкой области продукты низкого качества, но и принудительно заставляют предпринимателей торговать этими продуктами. За попытку торговать украинскими продуктами и товарами предпринимателя ждет либо штраф, либо закрытие предприятия.

Но, как уже неоднократно подчеркивалось, продукты, ввозимые из РФ не просто низкого качества, а ещё и с истекшим сроком годности. На этом построена целая «индустрия». Как сообщают в соцсетях жители оккупированных территорий, становится известно, что в РФ работают предприятия, специализирующиеся на «перебивании дат» на просроченных продуктах, перед отправкой их в Донецк.

Вот что рассказал один из Дончан: «Разговаривал сегодня с гастарбайтером, который в рф на заводе работал, перебивали они даты на просроченных продуктах и отправляли на Донецк. Фурами».

Стилистика и орфография автора полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





11:40
584

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: