Пропагандисты “ДНР”: “республика” должна знать своих героев в лицо

Пропагандисты “ДНР”: “республика” должна знать своих героев в лицо

В редакцию “Ведомости Донбасса” пришло еще одно письмо с именами пропагандистов так называемой “республики ДНР”. Дабы обезопасить жизнь автора письма – не будем называть его имя. Назовем только новую фамилию человека, которые ежедневно обманывает народ “ДНР”.

Итак, знакомьтесь, Канделаки Евгений Сергеевич. Ведущий специалист отдела обработки медиа-массивов т.н «Министерства информации ДНР». Родился 19 октября 1987 года в г. Донецк. В 2008 году окончил экономический факультет ДонНУ.

Работая в структуре т.н «МИ ДНР», Евгений вместе с остальными сотрудниками имеет практически неограниченные полномочия в сфере информационной политики региона: от формирования и реализации государственной политики в информационной сфере до управления развитием информатизации, наружной рекламы, печати и издательской деятельности. Помимо этого, «МИ ДНР» имеет влияние на профессиональные и творческие союзы, общественные объединения, религиозные организации, а также на средства массовой коммуникации.

Говоря простыми словами, такие как Канделаки докладывают начальству о том, что можно говорить, о том, что нельзя. Он и другие обманывает своих сограждан, скрывая правду и насаждая те интересы, которые выгодны его кураторам. За это он получает большие деньги.

Вот список его профилей в социальных сетях:

VK: vk.com/ekandelaky (https://vk.com/id7315828)

Facebook: www.facebook.com/itlai

Skype: evgenyka3

Email: itlai@rambler.ru, ekandelaky@dnr-online.ru



КОММЕНТИРОВАТЬ





14:55
5832

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: