Боевики "ДНР" вывозят имущество из детского лагеря Новоазовска

Боевики "ДНР" вывозят имущество из детского лагеря Новоазовска

По словам местной жительницы оккупированного поселка Безыменное Новоазовского района боевики из бригады «9 ошмсп мп», которые оккупировали г.Новоазовске принялись вывозить имущество из детского комплекса «Звездочка».

Все дело в том, что не далеко от поселка Безыменное Новоазовского района расположены передовые позиции боевиков из данной бригады.

Мародёры, которые на ротационной основе прибывают из РФ не брезгуют ничем. В «ход пошли»: бетонные блоки, арматура, кровати, мебель и кухонное оборудование.

Если по поводу кроватей и мебели понятно дальнейшее применение, а вот по поводу бетонных блоков и арматуры вопрос очень интересный.

Скорее всего личный состав «элитного» подразделения боевиков будет использовать краденное имущество для укрепления позиций. Ведь не первый день «республиканские» СМИ трубят о скором наступлении злых и кровожадных «укропов».

О бесчинствах бойцов из «9 полка» сообщалось и ранее. В СМИ неоднократно проходила информация об убийствах мирных жителей «освободителями». Также боевики «отжимали» жилье у жителей поселка Саханка Новоазовского района для расселения новоприбывших из РФ военнослужащих.

Намедни Мариупольские СМИ сообщили о вопиющем случае «героем» которого стал военнослужащий «элитного» «9 полка». Все дело в том что, в районе Мариуполя пьяный боевик угнал БМП и хотел сдаться в плен украинским военным, а боевую машину преподнести в качестве трофея. В ходе допроса выяснилась что причиной такого поступка послужило постоянное ущемление российскими «командирами» своих подчиненных.



КОММЕНТИРОВАТЬ





16:39
957

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: