Исследовательское движение «Стопфейк» - надежда для жертв российской пропаганды

Исследовательское движение «Стопфейк» - надежда для жертв российской пропаганды

Идея независимой Украины, в свое время, расценивалась как угроза национальной безопасности советской номенклатурой, и сегодня расценивается аналогично современной российской политической элитой. Эта самая элита стимулирует производство пропагандистского шлака на советский манер.

Но беда в том, что за 26 лет независимости Украины у преимущественного числа граждан появилось политическое сознание. Следовательно, примитивная, откровенно лживая пропаганда России — отторгается ими едва услышав заглавье очередного информационного вброса.

В украинском сегменте глобальной сети даже появилось целое исследовательское движение, посвященное разоблачению фактов российской пропаганды, называется оно “Стопфейк”. В последнее время данное движение показывает все более плодотворные результаты в разоблачении пропаганды.

Несмотря на это, многие граждане России и жители оккупированных территорий Донбасса и Крыма продолжают верить бреду из зомбоящика. Такое поражение сознания делает из населения огромной страны аморфное стадо, которым очень удобно манипулировать. Цензура и пропаганда являются характерными чертами тоталитарного государства, которым сегодня является Российская Федерация, и грядущие президентские выборы это непременно подтвердят. 


КОММЕНТИРОВАТЬ





16:34
1620

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: