Боевиков «ДНР» увольняют «задним числом»

Боевиков «ДНР» увольняют «задним числом»

Моральный и психологический уровень боевиков «ДНР» и российских оккупантов, воющих на временно оккупированных территориях Донецкой области, остается крайне низким. В рядах боевиков и российских наемников процветает злоупотребление алкоголем и наркотиками. В состоянии опьянения боевики устраивают дебоши и кровавые разборки. Чтобы не подставляться «под удар» командиры отказываются от своих подчинённых.Тех, кого «поймают на горячем», увольняют «задним числом». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Как сообщают источники, несколько дней назад одного военнослужащего 9 ОШМСП МП задержали за управление транспортным средством в состоянии сильного алкогольного опьянения и отправили в места предварительного заключения (в узких террористических кругах это место условно называют «яма»).

Все дело в том, что вышеупомянутый «боец», Кичек Сергей Владимирович, на момент задержания сотрудниками комендатуры города Донецк находился в отпуске.

Источник сообщил, что из подразделения, в котором служил боевик «ДНР» Кичек (1 батальон 9 полк), командованием было принято решение готовить документы о его увольнении во избежание т.н. «залета». Был получен приказ от заместителя командира 9-го полка по вооружению о подаче вышеупомянутого бойца, как СОЧ (совершившего самовольную отлучку).

«Ну так постольку поскольку он уволен задним числом, это раз, а во-вторых всё равно чего и как было, если получится у тебя, что он уволенный, то значит нах… не надо, он не твой боец», — сказал командир батальона командиру роты.

Сами боевики «ДНР» о командирах из 9-го ОШМСП МП в соцсетях отзываются очень нелестно:

«Была но с таким командирами пусть сами воюют»,

«В 9 полку командиры тоже не айс\вершители судеб любят насмехаться над людьми».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





18:45
2986

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: