Боевики «ДНР» на блокпостах заставляют людей стоять 10-12 часов в очереди

Боевики «ДНР» на блокпостах заставляют людей стоять 10-12 часов в очереди

Боевики «ДНР» и российские оккупанты на блокпостах вблизи линии разграничения заставляют людей, следующих с временно оккупированных территорий, выстаивать 10-12 часов в очереди. Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

О том, что боевики «ДНР» и российские оккупанты на блокпостах вблизи линии разграничения издеваются над людьми, следующими с временно оккупированных территорий на подконтрольную правительству Украины территорию, сообщалось неоднократно. Жители временно оккупированных территорий сообщают, что сейчас боевики «ДНР» на блокпостах заставляют их выстаивать в очередях по 10-12 часов, а то и ночевать на блокпостах.

Вот что сообщают жители временно оккупированной Донетчины в соцсетях:

«Сегодня в сторону Донецка на 15.00 по Украине было около 50 машин, пеших много. Пропускали очень медленно! Автобусов для людей не было, люди мёрзли! В обратном направлении на 16.30 ( в сторону Артемовска, по укр времени) машин не было.
Если у Вас есть место в машине, остановитесь, возьмите попутно кого-то!
Сегодня было холодно и сыро. Как обычно, люди никому не нужны! Заработок на первом месте!»,

«Простояли сегодня на посту не проехали и вернулись домой. Пропускали паршиво. Работать совсем не хотят. Пора их уже на передовую отправлять ато уже совсем обнаглели»,

«Вчера простояли 10 часов на Еленовке»,

«Приехал вчера из Курахово. В очередь к ДНР БП подъехали в 14.30, очерель была около 300 метров. Пост проехали в 20.30. В очереди говорят что такой бардак начался с четверга, При чем на Еленовке ситуация не лучше, очень медленно пропускают в обе стороны (за исключением суперльготы). В сторону Украины на ДНР БП оставалось на ночевку около 15 автомобилей».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 



КОММЕНТИРОВАТЬ





11:25
1522

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: