В Донецке начался жесткий контроль автовладельцев

В Донецке начался жесткий контроль автовладельцев

Вчера, 25 марта 2018 года, вечером около 18:00 в оккупированном городе Донецк была объявлена т.н. «операция перехват», исполнителями которой стали боевики «100 – й бригады «ДНР»». После массовых преступлений в Горловке оккупированные власти Донецка начали тотальные проверки всех автомобилей в городе на предмет незаконного хранения оружия и плюс к этому добавили еще и наркотики. Об этом "Ведомости Донбасса" узнали из собственных источников в рядах боевиков.

Люди начинают жаловаться на данное мероприятие, и высказывать свое неудовольствие. Так вот житель Донецка Анатолий Петрович Миконян говорит: «Чего я должен страдать из за каких то дезертиров с которыми не справились их командиры!!! Чего я должен опаздывать домой с работы, где ждет меня моя семья, а ведь у меня маленький ребенок и молодая жена, которая между прочем нигде не работает!!!»

Как ранее публиковали «Ведомости Донбасса» с начала марта, после подлого дезертирства боевиков с «3-й бригады» в оккупированном городе Горловка начались массовые ограбления. 


КОММЕНТИРОВАТЬ





16:02
3556

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: