Оккупационные «власти ДНР» «пересчитывают» пенсионеров

Оккупационные «власти ДНР» «пересчитывают» пенсионеров

Оккупационные «власти ДНР» на временно оккупированных территориях Донецкой области регулярно заставляют пенсионеров сверять данные в местных отделениях «пенсионного фонда». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»

Оккупационные «власти ДНР» на временно оккупированных территориях Донецкой области распространяют сообщения о «счастливой жизни» пенсионеров. Однако, на самом деле, жизнь пенсионеров на временно оккупированных территориях Донецкой области «счастливой» назвать язык не поворачивается – пенсии нищенские, продукты питания и товары баснословно дорогие, медицинское обслуживание почти недоступно из-за дороговизны лекарств.

Вероятно, чтобы сделать жизнь пенсионеров «ещё счастливее» оккупационные «власти» заставляют пенсионеров с промежутком раз в несколько месяцев сверять документы в «пенсионном фонде». От людей требуют явиться в отделение «пенсионного фонда» и предоставить оригинал и копия паспорта, оригинал и копия трудовой книжки (1-я страница и последняя, в которой имеется запись об увольнении или приеме на работу) и оригинал и копия адресной справки. При этом ставятся дни «последней явки».

Естественно, в отделениях «Пенсионного фонда» собираются огромные очереди.

Вот что пишут жители временно оккупированных территорий в соцсетях:

«Скажите, до какого числа все это нужно предоставить? Говорят, последний срок 26.04.18.Кто точно знает???»,

«Да. Мне так сказали в пенсионом»,

«До 30 апреля 2018, сегодня была»,

«Очередь большая»,

«Ну вот, уже говорят до 30 го апреля. Уже радует. Только поверьте, чем ближе к 30 апреля, тем больше там будут очереди».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены. 


КОММЕНТИРОВАТЬ





21:00
2287

Новости Украины из СМИ:

Свежие новости:

Новости партнеров: